Один день

Хоть один день дай жизнью подышать ,
А уж потом , я не берусь судить .
Я сердце на могу тебе отдать
И я не знаю , как мне дальше жить .

Я плачу друг мой , нет мне утишения ,
Как ты меня искал , тебя ищу .
И я своё хочу забрать решение ,
Как ты меня прощал , тебя прошу .


Рецензии