Мой трепетный сон ноября

Мой трепетный сон октября...
  Там листья твои трепетали
  И в шёпоте знойном дождя
  На небо они - улетали...

  Летя... Небеса целовали -
  И вновь возвращались скользя...

  Чуть слышно нам что-то шептали -
  О грани того...

                Что Нельзя...

2018 год


Рецензии