***

Я думаю, там, наверху,
          кто-то в чем-то ошибся,
Ведь я не мужчина,
          зачем мне такая любовь?
И премии Ангел беспечный,
          наверно, лишился,
Он что-то напутал,
          а мне всё распутывать вновь.
Вот как объяснить,
          я сама ничего не хотела,
Да только уже ты вросла
          в мою серую жизнь.
Мне крылья дала,
          чтоб я выше от счастья взлетела,
И чтобы больнее
          потом камнем падала вниз.
А в воздухе жгучем кружатся,
          кружатся снежинки..
Сквозь иней оконный
          мелькает бледнея, лицо.
И ранят меня равнодушия
          острые льдинки,
И слепит глаза
          золотое на пальце кольцо.


Рецензии