Христос в твою стучится дверь

Христос в твою стучится дверь,
Грядет к тебе в тиши.
Он ждет.Открой Ему теперь
Прихожую души.

Но, погрузившись в суету
Забот о сем и том,
Ты забываешь на бегу
О Госте дорогом.

Он ждет, когда же пригласишь,
Опомнясь от трудов.
Но  ты молчишь,
А Он в другой уже уходит дом.

И ,пламенея  от стыда,
Взываешь из окна:
-Христос, останься навсегда!
В ответ лишь тишина...


Рецензии