Чувства от души

Не забыть тебя.
Не переспорить.
Переубедить...опять же не судьба.

Где-то в далеке
На плоскогорье
В полной тишине течёт река.

Не войти в неё,
Не перепрыгнуть.
Можно только в омут заглянуть.

Присмотревшись
Может и увидишь
Где-то в глубине маячит суть.

Двадцать лет,
Минуты иль недели
Для реки не важно, всё равно.

Вот тебя я в школе встретил...
Помнишь?!
Вроде и недавно... но давно.

Знаю...ты теперь
Не та, что раньше
Девочкой наивною была.

Но в реке, поверь,
Не спрятать фальши -
Память у воды, что сталь, крепка.

Время у реки
Течёт без меры
Знает что прошло, кто были мы.

Важно то, что есть.
Что мы успели
Побывать друг с другом до зимы!

В реку положил тебе я счастье
И любовь свою...
Захочется, бери.

То что без меня...
Не столь и важно.
Важно то, что чувства от души.

27.12.2019


Рецензии