ЧУЖИеСПИНы

                С НАМИ БОГ
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Ч У Ж И Е   С П И Н Ы .

                НЕСКРОМНО, УЙТИ НАМ, ЗА СПИНЫ"ЧУЖИЕ",
                НАХАЛЬСТВО, ЛЕЗТЬ НАПРОЛОМ,--ВПЕРЕД;
                А ГДЕ ЖЕ " ЗОЛОТАЯ" СЕРЕДИНА ?
                ХРИСТОС, ОТВЕТА НЕ ДАЁТ !!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОДИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......


               


               


               





               

               


Рецензии