Бродить до солнца

ну, когда В е ч е р,
                Э  т  о
                Да
по В е ч е р а м,
           К а к и е
              В с т р е ч и,
но В о т,
       что Д е л а т ь
               по Н о ч а м
когда Л у н а
        и З в ё з д ы-
                С в е ч и

а З в ё з д ы,
           С л о в н о
                на П а р а д
и М л е ч н ы й
          П у т ь,
             эта Д о р о г а...
в Н о ч И
    П р е л е с т н о г о,
               столь М н о г о
жаль,Б о л ь ш е й(частью),
                Л ю д и
                С п я т
Н о ч И,
       П р е к р а с н а я
                П о р а
когда с Л ю б и м о ю
                Ты
                Р я д о м
под Её
      Н е ж н ы м,
             М и л ы м
                В з г л я д о м
до С о л н ц а
             В с х о д а,
                до У т р а.


Рецензии
Романтичные, милые стихиЙ
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   16.12.2020 09:57     Заявить о нарушении