Юрий Усков. В автобусе с силовиками

Вот он стоит перед вами
Автобус с силовиками
В него совершенно свободно
Вмещаются все, кто угодно

В автобусе с силовиками
Есть дюжина программистов
Два хипстера, трое юристов
С разбитыми ныне очками

В автобусе с силовиками
Есть бывший сотрудник ОМОНа
Четыре адепта Зянона
И верный фанат Мураками

В автобусе с силовиками
Редактор большого портала
Два лабмер - так скть - сексуала
(их просьба не путать с бомжами)

Вы всех на свете найдете
В автобусе с силовиками
Когда туда попадете
Вы это поймёте сами


Рецензии