Мысли о нем

Твой голос будоражит мне сознанье;
И ресниц твоих легкое содроганье;
Я вспомню вечером в четверг;
Что был ты близок мне вовек;
Мой страстный добрый человек
Тебя я вечно помнить буду;
И знаю ты приносишь чудо.
Ты пламенем своим зажег искру..
Мне в эту лунную пору;
Тебя хотеть ,желать несмело;
Я б этого только лишь хотела...


Рецензии