Нет выхода...

Ты не видишь шанс в судьбе своей
дверь открытую со входом в ней.
Надежда есть выход на вход всегда
и тут не поспоришь с собой в никуда.
И ту, что наглухо закрыта выходом
возможность не входить тебе дано.
И входа нет, в душе висит кирпич
в себе найти суметь силы обойти
засаду скорби, грусти, снова жить
понять, что, это лишь начало, не конец.
Что входя, выйдешь из замкнутого круга,
откликнется душа мучением уже и не беглец,
а ситуация всего лишь мимолетная дорога
в пути идущего свет маяка родимого гонец
указывающего в туннеле темноты Творец.
Ты видишь, есть шанс всегда в своей судьбе,
дверь открыта, она в истине с самим в себе.


Рецензии