Злая пурга

Замета пурга злая страницы ,
Я ищу их , ну где же они ...
Ветер свищет , закрыла ресницы
И пошли безрадостно дни

Замела пурга все тетради,
Там же были мои стихи ...
Больше нет для меня отрады
Ведь стихи были только мои

Но для меня была отрада ,
А теперь наступила грусть .
Ничему я в жизни не рада ,
А альбом со стихами пуст .


Рецензии