Здравствуй, понедельник!..

Снова хитрый понедельник... "Здравствуй, утро!
Говорят, что ты бездельник.
Хоть и шустрый..."
Воскресенье во спасенье
нам дано
оттуда, свыше,
Чтобы пар, что накопился,
Тихо вышел...
А когда день воскресенья
был  не тих и был не пресен?..
Значит, будет понедельник
интересен!

13.12.2020 г.


Рецензии