Мимолетная встреча

Приходи ко мне всегда;
Даже если будет вьюга;
Просто из ниоткуда;
Буду ждать тебя всегда;
Даже через года.
Постучись ко мне ты в дверь,
Я открою-ты поверь!
Будешь самым ты желанным для меня;
Теперь ты мой,хоть иногда..


Рецензии