Галине в день рождения

Поздравление Галине Агапи
http://stihi.ru/avtor/galinapister

Есть женщины которые
с каждым годом краше-
жизненной основою
они движут дальше.

Жизненный процесс
проявляя интерес-
ко всему хорошему
словно из горошины-

Красоты, растёт цветок
в цвету каждый колосок-
украшающий весь мир.
Галочка, ты наш кумир.

Ваше творчество с супругом
в вальсе нас ведёт по кругу-
я люблю вашу семью
тебя Поздравляю.

С днём рождения твоим
да счастья желаю,
и конечно же любви
что так будет, знаю!!!

а это классное поздравление от Прохорова Евгения

ак скажу тебе, Галинка,
В мыслях с тайною грустинкой:
Ты - милашка, спору нет,
Восторгаюсь, как Поэт.

За тобою наблюдаю
Я уже немало лет,
Ты - Талант, я точно знаю,
Подтвердит и Худ.Совет.

Сам прочту я пару строк,
Нет в трудах ни грамма фальши,
Танцевать хочу джаз-рок!
Продолжай в том духе дальше.

Присоединяю свой голос. С дружеским теплом и улыбкой,

Евгений Прохоров 6 


Рецензии
Володя , присоединяюсь к твоему к замечательному поздравлению !
http://www.youtube.com/watch?v=mPTvzGOML_A&list=RDmPTvzGOML_A&start_radio=1&t=4

Оля Светлицкая   23.12.2020 16:55     Заявить о нарушении
привет Оля
спасибо тебе огромное
Галя и Виктор отличный дуэт, дай Бог им процветания много, много лет
и тебе мои наилучшие пожелания
с наступающими

Владимир Гельм   23.12.2020 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.