Учить улыбаться

Я б хотела многое сказать ,
Но слова куда-то подевались .
Я б хотела всё начать опять ,
Но мечты все в ленты разорвались ...

Хорошо хоть на работе всё нормально ,
Только дома дети и забота.
А душа куда-то тянет , манит,
Без любви я не могу , и так мне плохо ...

Дети не должны все это видеть
Надо целовать их , улыбаться
Учить жизни , чтоб никто их не обидел. 
Когда грустно им , учить смеяться!


Рецензии