Просьба

Свеча тает в плошке, веет ночь дремоту.
На скамейке девица - занята работой.
Плат себе в приданое гладью вышивала.
Вся сгорела свечка, огонька не стало.
Ясный месяц с рожками посвети в окошко.
Девице на выданье помоги немножко.


Рецензии