Соврал

Ты не приходишь, не звонишь, не пишешь.
С тобой не виделись давно. И бог с тобой.
Уже привыкла без тебя. Мне пофиг. Слышишь?
Мне хорошо и так спокойно быть одной.

Ты говорил "Так будет лучше". И я верю.
Ты обещал не приходить ко мне во снах.
Вот тут соврал ты. Но соврал в своей манере:
Ты не причём, я как обычно в дураках.

Я приняла тот факт, что мы уже не вместе.
Я научилась быть счастливой и любить.
Но и сейчас мне непонятно, неизвестно:
Ты в самом деле смог легко меня забыть?

Я до сих пор тебя люблю и ненавижу.
И жду ночами. Но приходишь лишь во сне.
Мне от тебя тогда совсем "сорвало крышу".
Не стало лучше. Ты соврал жестоко мне.

2020


Рецензии