Полюби её разную

Ты люби её разную
И по будням, и в праздники.
Пусть глаза её светятся
Ярче звёзд, ярче месяца.

А улыбка лучистая,
Словно зоренька чистая,
Дарит радость и счастье
Тем, кто будет встречаться.

Подари ей надежду.
Пусть летает, как прежде.
Только вместе с тобою.
С вашей общей судьбою.

Окрылённый любовью
Вас ведёт за собою.
Появляются крылья
И у тех, кто любили.


Рецензии