я в поле вновь стою

Я в поле вновь стою
А передо мною – море
Васильки ,что я люблю
Мне кланяются по пояс
В них я не иду
- любуюсь ими!
*
Мой отчий край,
Что я люблю-
То васильково
В небо – море!
*
©странник


Рецензии