Любовь

Почему ты так покраснела?
Как последний заката луч,
Моя весточка до тебя долетела,
Как спадает огромный  ком снежный
С белых вершин и круч.

Почему ты так покраснела?
Может  небо устлал туман,
Даль уже давно потускнела,
Раскрывая твой вечный обман.

Может пальцы твои сохранили
Наших объятий миг,
Может губы освободили
В них сокрытый и рвавшийся крик.

Почему ты так покраснела?
Ах, неважно, я лишь чуть белее тебя,
В этих улыбках запечатлела,
Наша любовь себя.


Рецензии