Бельё души

               «Наших раненых душ замерзает белье...»
               [Вик Стрелец "Оплывает слеза..."]
      
***

Открыл намедни морозилку,
Искал пельмени на обед,
А там, едрёна молотилка –
Сюрпрайз(!) другого слова нет!

Лежат трусы, кальсоны, майка
И мёрзнут. Что, блин за дела?
Бельё повесил на оттайку,
Ругаясь рифмами со зла.

Стал думать, жизнь перебирая,
Кто мог исподнее сложить
В такое место? Прям не знаю...
Вдруг мысль ножом по мОзгу – вжик!!!

Вчера ж сосед, скот простодырый,
Мне ранил душу, заявив,
Что всем моим стихам в сортире
Родное место и архив.

Душа, готовясь к перевязке,
Исподнее своё сняла
И в морозильник, щуря глазки,
На сохраненье отнесла.

***

(Автор, Вик Стрелец, после прочтения пародии, изменил строку с бельём, но пародию на первоначальный вариант я таки оставлю, пусть будет.)









.
 


Рецензии