Занзибар

Ты слышишь? Это шум волны.
Здесь эта песня постоянно.
Бежит дорожка от луны
По водной глади океана.

И лёгкий шорох в вышине-
Играет ветер в листьях пальмы.
Всё в африканской стороне
Звучит для сердца идеально.

В лесу Джозани на ветвях
Кричат колобус, попугаи.
И возле хижин в деревнях
Про жизнь свою поют массаи.

Как ранним утром рыбаки
Выходят в море за уловом.
Продать как специи, платки
За пять грошей туристам новым.

А как прекрасно тут рассвет
Встречать с вином в прибрежном баре.
Ты хочешь песню эту спеть?
Мы ждём тебя на Занзибаре!

2020


Рецензии