Пусть не болит моя душа...

В том году был очень разным
Очень добрым и ужасным.
Много гневался и маялся,
То кричал, то жизни радвался.

В том году писал я строки.
То любил, то ненавидел.
Пил слегка и много думал.
Очень многих я обидел.

В том году я был опасен,
Мир мрачнел, то был прекрасен.
Много делал, много странствовал.
Надо мной никто не властвовал.

В том году работал много,
Каждый день были заботы.
Мало спал, ничтожно кушал.
Никого совсем не слушал.

В том году любил я страстно.
Жаль, что все было напрасно.
И пусть покоится душа,
Лишь бы скорей меня нашла...


Рецензии