Шаг за шагом, обет за обетом

Шаг за шагом, обет за обетом,
Слово за слово – всё бесполезно.
Просветлений нет, тьмы тоже нету,
Мне везде и просторно, и тесно.

Бесполезных действий поток,
Говора в пустоту и без смысла.
А про главное – сразу умолк,
Пропал голос, не пишутся письма.

Тошнотворная нерешительность:
Сам себя загоняю в котёл,
Подле ангелов стоя обители,
Хоть и нужный уже снизошёл.


Рецензии