Олень лесной

О, как прекрасна твоя стать,
Лесной красавец грациозный.
Есть благородство, видна масть.
На первый взгляд опасный, грозный.
Ь

Любимец фотообьектив.
Его рога великолепны.
Силен, изящен и красив.
Неагрессивен, горделив.
Олень Лесной обыкновенный.
Й

2020


Рецензии