Простое - невероятное!

 Писать иль не писать, вот встал вопрос,
    Нужны ль кому все словоизлияния?
    От близких даже получаю...в нос,
      Им не мешают мили-расстояния.

      Выходит что? - Пишу сама себе
      И разгружаю у любимых психику?
     С Любовью фразы вылетят в мольбе
   И затанцуют вновь воздушной лирикой.

    Друзья "сбегают", за одним — другой,
    Их невозможно в этом мире вызволить,
       Я что же, занимаюсь ерундой?! -
  Да быть не может, всё возможно вымолить!

      Не может Слово Жизни быть пустым,
   Ведь с Ним творилось всё и расцветало,
   Ждёт мир весь встреча, с годом молодым,
   А значит Жизнь и Песнь начнем сначала!

   Не важно мне вниманье к моей личности,
      То мысли Света рвутся в этот мир...
    Нет за душой ни виллы, ни наличности,
      Но как же часто вновь лечу на Пир!

        Нет ничего у Духа, непонятного,
      Всё создавалось сложное — простым,
        Но в это-то и есть невероятное,
      Всевышний просит, чтобы шли за Ним.

    Могу творить, когда совсем не хочется,
      Чуть тормозну, а руки сами в пляс....
   Вселенский Свет всем оказал нам почести,
       Задуматься над этим - в самый раз.


Рецензии