Уверен

Я уверен в этом деле.
Я доволен в этой сфере.
Где есть в судьбе там круг,
но нет страданий, нет там мук.
     Где голос твой,
     где образ твой.
     Он же не чужой.
     Для Страны родной.
Ты несёшь ту прелесть,
в серцах умеротворить.
Дух Русского народа,
с замесом, с Суслом.
     Пусть подымется тот хлеб,
     что даёт Завет.
     Народу Русскому.
     В сердцах не грустному.
А бедность не порог,
по жизни он не строг.
Быть весёлым и умелым,
с каждым новом делом.

     А.А.Кинес.
     10122020г.


Рецензии