Вроде Новый Человек. 55

Вроде Новый Человек.
Восемь утра - прочтений 55

Граждане многочисленных стран.

Кто Вы - Зорге другого разлива?
Горбачевы? А може и... Чу...
Я об энНтом ВСЕГДА промолчу.

Как Эйншейну- мне нравится ива.

Как Есенину нравится липа.
Словно Репину ближе сосна.

Как Хайяму - тем паче со сна-
всюду ... ямы.
           Нескоро Весна.

Кабо Абэ - любитель песка.
А вот Швеции лучше треска.

Да и Англия пахнет селедкой.
А Советский Союз пропах водкой.

Ну и что? Этот новенький грипп
Обонянье срезает, как гриб.

Слово "ПАХНЕТ" исчезнет на век.
И Другой заживет
                Человек...


Рецензии