М и М

Подсолишь ли ?
Я чуть недосолил когда готовил
Но угощение
прими пожалуйста
Пусть рацион
быть может быть и скромен .
Жаль стали дни короче
И так запросто
Ночь удлинилась
А ты такая вся хмельная
Раз
И удивилась .
Тому ,
что нет меж нами больше
общего пространства
Тому ,
что бесконечно странствовать -
заботы бесконечной и несчастия убранство .
Я позвоню тебе . Сегодня .Ровно в десять .
Просто так , без стука , будь готова
Вперёд и с песней , невесомо .
И чтобы не сказал никто тебе
" Не верю " , если хочешь
И не хлопнул
перед носом дверью снова
будь просто целомудренно проста
и гОла .
Но просто в красоте бывает тепла нет
Только есть страх животный
И прогорклый звон монет
И на бумажечке цена
Жаль только
постоянно падает она  на да и нет .
Но
твоя я вижу красота видна
Аж до самого с небес до дна ,
где чиста и свежа вода
Ты же такая одна
Выбором обременённая
От выбора до выбора
скромна и не скромна .
Лети сюда
Лети
И спросишь после
О том , о чём просить нельзя
Но предрассудки бросив
здесь и сейчас
Спросила и услышала :
" Марго , ты та ,
кто слишком глубоко со мной
Светло нам вместе
Нам светло и жить дано с тобой " .


Рецензии