По следам Магии Глава 5

Ну что сказать, о том, что есть различные Космоса потоки,
Вот, например, мы знаем, что организм людской
Считается, как микрокосмос, а кто поверит в то, что
Организм человека созвучен не только Матушке-Земле.
Но, реагирует на токи Солнечной системы всей!
Все перемены и перевороты на планете нашей
Определяются токами сфер, можно влиять на все
Но, надо терпением запастись большим, ибо каждый
Атмосферический ток может влиять на передачу
Огненной энергии, но кто представить может чтобы
Космический химизм не воздействовать на
Человеческий организм, замечено, что цветов запах
Изменится при давлении космических токов,
Природа, в отличии от человека, замечает весь
Космический процесс. Немыслимо не чувствовать
Напряжение космических токов, которые поглощают
Психическую энергию, может быть отклонение в
Настроении, сонливость или ещё что нибудь...
Пространственные токи могут влиять на весь организм.
Должны понимать люди, что многие заболевания
Это отклик к космическим точкам различных восприятия.
Химизм тяжких токов может обволакивать человека
И создавать изоляций состояния, при котором человек одинок.


19.11.2020 SG

"Космические потоки"


Рецензии