В... КОЛХозе

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                В   К О Л Х О З Е ....

                ТОТ МИГ В ПОНЫРЯХ, Я СЧТАЛ НЕВОЗМОЖНЫМ,
                И НЕ ЗНАЛ,НИКОГДА,ЧТО"ДОНБАС",
                РЗЛУЧИТ НАВСЕГДА С ТОБОЮ НАС!
                СГРУДИЛИСЬ ЯБЛОНИ МОЛЧА ,
                ПОД НЕБОМ ТРЕВОЖНЫМ ,
                ПОТОМУ ЧТО РАЗЛУКА БЫЛА ТЯЖЕЛА,
                Я ОДИН ОСТАВАЛСЯ С МЕЧТОЙ :
                ПО ТРОПИНКАМ ЛЕСНЫМ,
                ПО ДОРОГАМ СТЕПНЫМ,
                "ДУБОВИК",ТЫ ТОГДА ПОКИДАЛА,
                УГЛЕКОПОВ С ТОБОЮ, БРАТАЛАСЬ"СЕМЬЯ"!

                МЫ, МОЛЧАЛИ , ШАГАЛИ,...
                ЗА ВОКЗАЛОМ БРОДИЛИ, НЕДОЛГО;
                ОСТАВЛЯЛА МЕНЯ ТЫ, В КОЛХОЗЕ,--
                В ПОНЫРЯХ С ПАРОВОЗНЫМ ГУДКОМ,
                Я У БОГА , ПРОСИЛ СНИСХОЖДЕНЬЯ,
                ЧТОБ ОСТАЛАСЬ С "НАРОДОМ"
                И ЖИЛА ХЛЕБОРОБА СУДЬБОЙ!...

    ОТ " ХОРОШЕЙ"-- КОЛХОЗНОЙ ЖИЗНИ ЛЮДИ БЕЖАЛИ, ДАЖЕ К ЧЕРТУ НА РОГА!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ М ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

      ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ст. П О Н Ы Р И ......


               


               


               


               


               


               


               


Рецензии