Живёт моя отрада в высоком терему...

- "Живёт моя отрада в высоком терему"... -
Отец пел песню эту -  так нравилась ему.
Я помню - " у красотки есть сторож у крыльца".
Шестнадцать лет нет рядом. Со мной уже отца.

Мне снится детства берег. Знакомый голос...Чей?..
"Войду я к милой в терем. И брошусь в ноги к ней!
Была бы только ночка  сегодня потемней.
Была бы только тройка. Да тройка порезвей!"

- "Живёт моя отрада в высоком терему"... -
Отец пел песню эту -  так нравилась ему...
"А в терем тот высокий
Нет хода никому"...


Рецензии