R. I. P

Что ты хочешь здесь найти?
Объяснения в любви?
Хочешь знать, что я страдаю,
Наши встречи вспоминая?

Ничего здесь не найдёшь.
Молча мимо ты пройдёшь.
Никого не зацепило.
Вроде было и не было. 

Слёзы лить я зря не стану.
Полюблю ... и перестану.
Остался чистым ты пред миром
Ну что ж, гордись, покойся с миром.


Рецензии