Мысли, по дорогам

      


ЖДЕТ
Мысли – по дорогам!
Не опаздывать!
Настроение – не подождет?!

Падает – не радует – что-то,
Настроение – можно, помыть?
Отмытое – кто-то ждет?!

Красота!
Любовь.
Стой – с открытой, душой!
.............................................
 


ГРЫЗЕМ?
Чувства – потоком мчатся!
Откровенный, ночной разговор….

Разные люди, утехи….
Пленники – решетки, пока не грызем!

Кто-то – зажарить, готов уж!
А это, прости – перебор!

Тень, моя.  Сумрак.
Кто – раскалил, слова?!

На висках – венка, а бегает, почему она?
Не жги – итак, жарко! Холодно – отойди!

Поток – долгий?

Слезы, слова – на простор?!
Несерьезные, хлопоты?!

Как, сок?  Как, ток?
Зачем?! Рвать, как старую, нить!

         

.............................

             СНЕГ
Тихо ласкается, снег!
Снежинка, потом – вторая…
Да хватит – не будем считать!
Пусть кружится – поди – мечтает!

Вальс – растянулся – рады?!
Кружимся – уж, не стой!
Вспомним – сад, летний,
Где гуляли, с тобой?

Увлекай! Утешай!  Волнуй!
Снег – как чистейшая, правда!
Оду?  Вальс?  Звучи! Покоряй!
Я окину, скромно – взглядом?














Рецензии
Красиво, увлекает, понравилось, заходите, с уважением Надежда.

Надежда Мелехова   14.12.2020 08:23     Заявить о нарушении