Гаснет метафор свет...

                _______________________________________

                Отныне  я  стал  к  себе  строже,
                стал  на  сравнения  скуп...
                Ем  одиночества  стылый,
                вчерашний, невкусный суп.

                Яркость  пропала  всуе,
                гаснет  метафор  свет...
                Фрак  мой,  когда-то  модный,
                не моден уж несколько лет.

                Женщины  ходят  мимо,
                любят  совсем  других...
                И  не  звучит, как прежде,
                ярко  последний стих.

                Надо  мне  было раньше,
                бросить всё, умереть...
                Или,  уехать  к  морю,
                вОлнам стихи свои петь...

                *****************


Рецензии