Чудесный зимний день

Ура Зима! Какая прелесть!
Пушистый снег валит с небес!
Его мы ждали словно чудо,
Ведь ЖИЗНЬ ВСЕГДА ПОЛНА ЧУДЕС!
Земля покрылась покрывалом снежным,
И стала, как невеста хороша!
И хочется со снегом мне кружится -
ТАК РАДОСТНО, КОГДА ПОЁТ ДУША!
И сердце шепчет, а ведь это просто ЧУДО -
Обычный снег, а столько радости у нас!
Давай в снежки с тобою поиграем,
А хочешь " АНГЕЛА" я сделаю сейчас!
Мы упадём на снег и будем смотреть в небо,
Ловя снежинки те горячим ртом!
И может, встретившись с тобой глазами,
Мы позабудем обо всём...
Меня ты поцелуешь нежно,
И закружится голова...
И уплывёт Земля и Небо,
Когда ЛЮБОВЬ к тебе пришла!
Замёрзнув, в дом мы побежим,
Согреться чаем и медком!
И у камина будем греться,
Забыв на время обо всём!
КАК ЖЕ ПРЕКРАСНО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ,
А СЧАСТЬЕ  - ЭТО БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!
Стихи с тобою почитаем,
И помечтаем у огня...
Я СЧАСТЛИВА СО МНОЙ ТЫ РЯДОМ,
КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА!


Рецензии