Гарантийная моль...

Только вчера,к сожалению узнал неформальное погоняло,кличку,личностную характеристику (предельно точную,как олицетворение коллективного восприятия данного субьекта. гаранта гарантированых благ для высшей ценности основного закона - "моль"...)
Те,если вы обращаетесь к данному субьекту с отчаянной просьбой о законности или униженным воззванием к реализации якобы гарантируемых им прав - вы обращаетесь  напрямую к моли исключительно на  телевизионно-благодатно-чудотворно-рекламной линии крылатого снисхождения,а в остальных случаях - только к педантично грызущим суровую ткань закона ее ритмично функционирующим личинкам...


Рецензии