Все ждали

Все ждали смерти немощной её.
И от неё, конечно же, устали.
Всё доброе куда-то вдруг ушло,
Омытое её слезами.

Нет не винила в горестях своих.
Когда ругали, плакала в подушку.
Судьба никак не замыкала круг-
Была врагом, а не её подружкой.

Недуг сковал, а так хотелось жить.
Как мало, что зависит от неё.
Боялась помощи кого-то попросить.
Добро ушло, осталось только зло.

Когда родной уходит человек,
Не думаем, что это навсегда,
И не жалеем о поступках и делах,
Но беспощадна будет к нам судьба.


Рецензии