Наш детский сад

Его очень любим

За щедрое сердце!

Детсад дарит детям

Счастливое детство.

Как в Нацпроекте сказано,

Мы с детства развиваемся,

Играем, занимаемся,

Быть лучшими стараемся.

Есть в группе у каждого

Много друзей.

Когда мы все вместе,

То всем веселей.

Настоящий воспитатель -

Словно летчик-испытатель,

Деток к цели поведет,

Им занятие найдет.

Довелось тебе и мне

Расти в этой стороне.

Мы не зря здесь собрались -

Здесь проходит наша жизнь!

Наш детский сад

Не тратит зря

Ни времени, ни силы.

Он учит нас жить по уму -

Достойно и красиво!

Мы учимся дружить и жить

По правилам науки.

Поем, танцуем и всегда

Проводим день без скуки.

И хоть порой трещит мороз

И за окошком вьюга,

Мы радуемся, что с утра

Увидим мы друг друга!

Во двор мы выйдем погулять,

И станет сердцу мило -

Кругом цветы и благодать!

Все выглядит красиво!

А рядом с нами педагог -

Зовется "воспитатель".

Он посвящает нам свой день,

На нас он силы тратит!

Пусть детский сад

Из года в год

Детишек привечает!

Пусть силу и настрой души

Здесь каждый получает!


Рецензии