Любовь нечаянно нагрянет!

Над рекою рос наш кудрявый клён
Говорили мы о любви с тобой.
Обнял нежно ты притянул к себе
Отдалась тебе в эту ночь любви.

Молодая кровь, что нам делать с ней
Буйство мыслей в ней нам являл, как сон
И стремились мы взрослыми все стать
И дитя любви родилось у нас.

Не прогнали мать, не прогнал отец.
А ведь было нам восемнадцать лет.
С любовью приняли, оставив всё как есть
И полвека мы в любви с тобой живём!

И детей у нас полная семь я
Взрослые уже дружная семья!
Юные сердца бурлящие дела.
Повезло с тобой не оттолкнули нас.

Руку помощи протянули нам
Родитель мудрый наш
Решение принял враз. Что дитя
Должно родиться в тишине.

Стрессов никаких
Ни в сердце ни в душе
И доселе так мы живём с тобой
И родители нам пример большой!


Рецензии