Кошмар

Гуляет вирус, как циклоп -
Кому сказать спасибо? -
Трёхсотметровый телескоп
Свалился в Аресибо! -

По новым правилам нам жить
Придётся на планете:
Без масок в мир не выходить
И спать в бронежилете! -

С катушек съехала Земля -
Чего ещё бояться? -
Дистанционно - о-ля-ля! -
Питаться, размножаться...

Но это всё ещё не всё! -
Представь - мороз по коже! -
На выборах любой осёл
Прийти к правленью может! -

Смотрю в фейсбук и инстаграм -
Найти пытаясь мудрость...
Ну как тут можно без ста грамм
Вновь встретить своё утро?

04. 12. 2020.


Рецензии