Людмиле Даниловне Ефремкиной

Директор школы – человек
Особенной породы,
В наш сложный, беспокойный век
Он на себя невзгоды
Большой школьной семьи берёт
И даже не робеет.
За братство школьное своё
Он всей душой радеет!

Школа – огромная семья из разных поколений,
Как полноводная река - из ручейков, течений.
Сюда стекается вся жизнь – от мала до велика,
К семье огромной – присмотрись, шумящей, многоликой…
Ей управлять – не просто так,
Большие нужны СИЛЫ,
Чтоб процветать она могла –
Достойно и красиво!!!

Директор – как отец и мать,
Герой, товарищ, воин
Себя стремится отдавать,
И мир благоустроить.

Полны же будьте новых сил,
Руководитель школы!
Чтоб дети постигать могли
НАУЧНЫЕ ГЛАГОЛЫ.

Желаю мира вам в душе
И здравия телесного,
Пусть ваших именин клише
Залогом дня чудесного
Послужит вам на год вперёд,
лета ваши счастливые,
Ведь вы директор дорогой –
и ЖЕНЩИНА красивая.

Позвольте быть себе такой,
Какой вам очень нравится –
ЛЮБИМОЙ, НЕЖНОЙ, ДОРОГОЙ
И крылья пусть расправятся…
Творите, радуйте сердца
Своё и наши школьные,
Чтоб жители НАУК ДВОРЦА
ВСЕГДА БЫЛИ ДОВОЛЬНЫЕ!!!

19 марта 2020 года


Рецензии