Все свершилось как предназначено

Все свершилось, как предназначено -
Умножай любовь мою на глаза.
Все стихи о тебе -  роса, что приходит утром.
Знай, любимый -
Там, где солнце взойдёт, как храм,
Где слеза оставляет шрам -
Ничего со мной уже не случится.


Рецензии