Декабрь

Чужими словами говорят,
Чужими словами думают.
Не верят никому, а твердят,
Что они тут самые умные.

Не хочу делать выводов
И писать итоги года.
Не хочу ждать сидеть Новый год
с ёлочкой у порога.

Не хочу причитать и роптать,
Что этот год только и делал,
что стремился что-то отобрать.

Он просто изменил уклад.
Да, что-то сделал не по плану, невпопад.
Но то, что ушло, переродится.
Или заново, в новом году или чуть позже родится.


12.2020


Рецензии