Изумрудная кукушка

ИЗУМРУДНАЯ КУКУШКА
растопырила два ушка -

- «Говорят, что -
побрякушки -
выдают -
ну, если - днюшка...!

Это ж надо -
спрятав брюшко -
быстро - бечь!
А - если - двушку???
Тоже -
выдадут - на двушку??
На бегу - звоню ПОДРУЖКЕ!
Ушки - нынче - на макушке!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#ИзумруднаяКукушка
13 декабря 2020г.


Рецензии