Давайте не болеть!

Друзья,
Давайте не болеть!
Пусть будут живы и здоровы
Все те, кому не срок лететь
На встречу с небом,
Не готовым.

Пусть всё, что даст понять Господь,
К добру ведёт,
И нам простятся
Грехи, что так терзают плоть,
И навык прошлому смеяться...


Рецензии