Тихо, холодно и сыро

Тихо, холодно и сыро.
Вечер стынет за окном.
Ты забыта этим миром,
О тебе не вспомнит он.

И в душе вся та же слякоть,
Раны свежие на ней.
И так хочется заплакать,
Но не будет ли больней

От того, что в этом мире
Никому ты не нужна?
Жизнь - игра на нежной лире,
И судьба в ней не важна.

Тихо, холодно и сыро.
Долго будешь понимать,
Что забыта этим миром.
Можно больше не страдать...

2014


Рецензии