На крутых, Урала берегах...

Слышишь, как загадочно поёт,
Ветер в поле песни.
Знает он, что в нас любовь живёт,
Много лет уже.
Вновь кукушка свой продолжит счёт,
Без какой-то лести.
И заря багряно полыхнёт,
В сонном ковыле.

Мы обнявшись сядем на крутом
Берегу Урала.
Как когда-то в юности вдвоём,
Под волненья ив.
Ветерок затихнет, а потом,
Песнь начнёт сначала.
Знать и мы не раз ещё споём,
Под его мотив.

Пусть планета крутится в веках,
Устали не зная.
Солнышко с луною в небесах,
Светят чередой.
Наше счастье в наших лишь руках,
Помни дорогая.
На крутых, Урала берегах,
Радость и покой…
---14.12.2020 г.---


Рецензии