Слова

Красивые слова, в нас преломляясь

Приносят радость, дарят избавленье,

Отраву, постоянный страх, сомненье.

Услышав, принимать чужое мненье.

Красивые слова меняют сильно нас.

Последней точкой или миг рожденья,

Когда отчаянье, тупик и нет решенья.

При суете смочь обратить вниманье

И выслушать и поддержать сейчас,

Когда так важно, когда необходимо.

Пока не поздно, пока все поправимо,

Пока родными мы людьми хранимы...

Красивые слова, нуждаемся мы в вас.


Иллюстрация: https://www.pinterest.ru/pin/552957660475965826/


Рецензии