Небрежно облака раскинуты

Небрежно облака раскинуты.
И солнце светит невпопад.
Нарушив все  законы климата,
В погоде снова перепад.

И настроение колышется,
Следя упрямо за лучом.
И в тишине аккорды слышатся,
И все тревоги ни-о-чем.

Рука луча, как нить под аркою,
И освещает жизнь слегка,
Такая тонкая и жаркая
Луча прозрачная рука


Рецензии